卫华集团600吨新中式起重机顺利交付

发布者: 中国重机通讯 发布时间:2023-03-13阅读次数:74

image.png

近日,卫华600t新中式大型门式起重机在广东粤水电项目现场顺利安装并交付。

该产品是卫华自主研发设计并制作,主要用于海上风电管桩、塔筒、风叶等设备的吊装工作,有力促进了当地清洁能源体系的发展,为积极稳妥推进碳达峰、碳中和贡献了卫华力量。

该产品采用轻量化设计理念,结构紧凑,自重轻,轮压小,能耗低。采用变频控制,起吊、运行平稳,冲击小、噪音低。采用高性能零部件,配硬齿面减速机、钢制卷筒、轧制滑轮、65Mn锻造车轮。整机配备了大车电气纠偏装置,保障了两侧大车同步运行,实现自动纠偏,整机并配备安全监控等电控技术。可变式跨度,跨度可根据需要由40m变为50m。

近年来,卫华集团深入贯彻新发展理念,坚持以高质量发展为中心,以优质的产品、服务和成套化解决方案推动经济社会发展绿色化、低碳化,推进美丽中国建设,为构建人类命运共同体践行卫华担当,作出卫华贡献。