豫飞重工环形起重机通过验收

发布者: 中国重机通讯 发布时间:2023-11-10阅读次数:50

image.png

近日,由豫飞重工集团新乡市起重设备厂有限责任公司承制的广东粤海珠三角供水有限公司珠江三角洲水资源配置工程项目6台环形双梁起重机,顺利通过业主单位组织设计院、监理单位、施工安装单位联合验收。

该批次起重设备采用环形轨道。验收组听取了就公司制造及质量检验情况汇报,核查了制造文件,并对一台套环轨起重机进行了环形运转实验,设备运行良好,一致认为符合出厂条件。

该环形起重机最大起重量125t,起升高度60m,轨道直径φ33m,具有净空高低,自重轻,轮压小等特点,满足国家绿色环保节能的整体要求。起重机配备多重安全设施,可实现系统自检、故障报警和运行参数及状态的检测功能,能够在圆行轨道360°旋转安全平稳运行。

据悉,珠江三角洲水资源配置工程是国家部署的节水供水重大水利工程之一,该合同项目起重设备包括电动双梁、单梁、环形、门式起重机及启闭机共计50余台,已陆续完美交付,为用户高质量发展提供了坚强的设备保障。(来源:豫飞重工)