中国贸促会冶金行业分会到访协会

发布者: 中国重机通讯 发布时间:2023-09-15阅读次数:117

image.png

9月11日,中国钢铁工业协会副秘书长、中国贸促会冶金行业分会(简称:冶金贸促会)负责人苏长永、冶金贸促会副秘书长吴京晶一行到访中国重型机械工业协会(简称:协会),受到协会常务副理事长景晓波和副理事长兼秘书长王继生的热情接待,双方就业务合作、推动行业上下游联动发展等议题进行座谈交流。

景晓波对冶金贸促会一行到访协会表示热烈欢迎。他详细介绍了协会情况及我国重型机械行业目前发展状况,他说钢铁行业作为重型机械行业重要和主要的服务领域,且相互联系紧密、互为上下游,希望重机协会与中钢协加强交流与合作,促进行业高质量发展。

苏长永感谢重机协会的热情接待。他认为重型机械在钢铁行业中作用重大,并表示将推进中钢协与重机协会的交流与合作,共同为会员单位提供高质量的服务。

冶金贸促会展览部副主任袁野、展览部项目总监贾小力,协会副秘书长肖立群、统计信息部部长王淼、展览部部长助理文嘉伟参加了座谈交流。