输送机给料机分会2023年成员大会在江阴召开

发布者: 中国重机通讯 发布时间:2023-11-07阅读次数:52

中国重型机械工业协会输送机给料机分会(简称:分会)2023年成员大会于2023年11月4日在江阴市隆重召开。理事会单位代表、会员代表等共49个单位的60人参加了会议。协会常务副理事长景晓波、副秘书长张艳君等领导出席会议。会议由太原科技大学韩刚教授和姚艳萍教授分段主持。

江阴齿轮箱制造有限公司领导俞亚鹏致欢迎词,在致辞中表达了对协会的关心和支持!并对江阴齿轮箱制造有限公司产品做了详细的介绍,并希望协会工作越办越好。

七届理事会理事长李静作《第七届理事会工作报告》。报告回顾了往年行业经济运行和分会近年来的工作情况,分析了输送机给料机行业现状,并对今后分会的工作提出几点意见,希望分会各成员单位坚定发展信心,保持发展定力,增强大局意识与风险意识,通过夯实发展内功、培育企业特色、加强科技创新、创建知名品牌,不断增强核心竞争力,推动了行业实现高质量发展。分会秘书长夏海兵作《第七届理事会财务工作报告》,向与会代表汇报了七届以来协会财务详细的收支情况。与会代表审议两项报告并鼓掌通过。

此次大会审议通过广西鑫双腾输送机械设备有限公司、哈尔滨峰雷重工机械装备科技有限公司、湖南动德工业科技有限公司、、常州市天牛传动设备股份有限公司、江苏慧马科技有限公司、山东鑫开特轴承有限公司6家新会员单位入会申请。

大会通过无记名投票选举产生第八届理事会组成,芜湖起重运输机器股份有限公司为理事长单位,李静当选为八届理事会理事长;北京起重运输机械设计研究院有限公司、太原科技大学、四川省自贡运输机械集团股份有限公司、广西百色矿山机械厂有限公司、湖北博尔德科技股份有限公司当选为副理事长单位;甘肃二通机械制造有限公司、江苏国茂减速机股份有限公司为理事单位、江阴齿轮箱制造有限公司等10家单位当选为理事单位。芜湖起重运输机器股份有限公司夏海兵当选为八届理事会秘书长。芜湖起重运输机器股份有限公司朱家旺当选为八届理事会副秘书长。选举程序由中国重型机械工业协会副秘书长张艳君主持。

李静代表新一届理事会发表讲话。对新一届理事会当选单位表示祝贺,对以后行业协会工作提出了许多宝贵的建议并希望分会越办越好。

中国重型机械工业协会常务副理事长景晓波向新当选的理事长单位和副理事长单位颁发会员证书。分会八届理事会理事长李静向新当选的理事颁发会员证书。

中国重型机械工业协会常务副理事长景晓波做《重型机械行业发展形势与工作任务》的报告,介绍整个行业经济运行情况,并对行业协会下一步工作提出了具体要求。

会上还进行了技术交流,太原科技大学孟文俊教授做了《链式输送机新应用和发展》讲座。四川省自贡运输机械集团股份有限公司副总经理龚欣荣做了带式输送机技术创新讲座。江阴齿轮箱制造有限公司总经理张磊做减速机技术讲座。