协会副理事长兼秘书长王继生一行到昆明走访会员企业

发布者: 中国重机通讯 发布时间:2024-05-30阅读次数:7

5月20日,中国重型机械工业协会(简称:协会)副理事长兼秘书长王继生一行赴昆船智能技术股份有限公司(简称:昆船智能)走访调研,在昆船智能总经理助理雷敏等的陪同下参观了智能物流装备加工基地和智慧停车基地并进行座谈交流。双方就物料搬运行业发展进行深入交流。昆船智能营销中心副主任荀忆等参加交流。

5月21日,王继生一行到云南冶金昆明重工有限公司(简称:昆明重工)走访调研,在昆明重工总经理殷浩等的陪同下参观了主要生产车间,观看了宣传片。殷浩介绍了昆明重工发展改革历程和目前经营情况,王继生对昆明重工近几年创新改革、不断走出困境所取得的成果表示祝贺,介绍了重机行业面临的挑战和机遇,并为昆明重工的发展提出了建设性的意见。协会物流与仓储机械分会秘书长滕旭辉、浙江东海减速机有限公司董事长王孙同随同走访。